军事委员会批准林俊德和张超为全军军事模特和董存瑞。

新华社北京9月20日电(路透社)经中央军委批准,增加“致力于国防科技优秀科学家林俊德”,“梦想海天军队先锋”,为所有军队举行像英莫一样的欢呼。政治中央军委工作部统一印制张方,地区,黄继光,邱少云,雷锋,苏宁,李,杨业功,林俊德,juck等10个挂像YingMo肖像,最近将分发给所有人军队甚至超过了单位。军队网络的推出就像YingMo肖像一样。

军事政治工作通知,要求单位图片统一组织工作团团,公司级单位俱乐部,霍姆斯场馆,文化活动中心,文化走廊悬挂等标准清晰的地方。通知强调挂画像应安排在时间把重点放在教育,组织和重访英莫事迹,学习英摩精神。把力量结合学科教育和规范的思想教育,开展“事迹光荣英雄,英雄成长之路”群众学习实践,引导传承红色基因,凝聚力量为官兵培训,自觉承担新时代的军事使命。

通知要求,要接近时代发展创新形式的宣传,让像英茂一样陷入军营,进入官兵,进入纪念活动,仪式文化,进入信息网络和新媒体平台,积极打造崇尚英雄,学习英莫,被英莫浓浓的气息。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注