李文科因为辽宁省副省长贿赂186万元被判处有期徒刑16年。

2018年9月13日,通化市中级人民法院,吉林省,公开判处李Wenke,前副主席辽宁省人民代表大会常务委员会,为贿赂和14年’imprisonment罚款300万元;判处5年监禁’imprisonment贿赂和决定执行10年。六年,罚款300万元;李Wenke贿赂所得的财产及其水果恢复,房地产用于贿赂犯罪被没收,上缴国库。李Wenke在法庭上表示,他将服从判决,不上诉。
试验后,发现从1997年到2013年,被告,李Wenke,利用职务Vice-Director-General辽宁农业和畜牧业,农业部门总干事,营口市人民政府市长,铁岭市委书记中国共产党,副辽宁省人民代表大会常务委员会和便利的条件和个人工作调整和提升,企业管理、工程承包和工程建设和其他事项提供援助。从1997年到2016年,李Wenke非法接受他人的财产直接或通过他人。总额为3659元人民币。
从2009年上半年到2011年下半年,期间,中共辽宁省委常委民主推荐副省级领导李Wenke,被告,为了推荐辽宁省人民政府副省长和副主任辽宁省人民代表大会常务委员会,给超过870000元,11000美元以上领导干部级别。000元,面值28万元的购物卡,总共超过186元。
通化中级人民法院认为,被告人李Wenke的行为构成受贿、行贿犯罪,同时,应该受到惩罚。针对李Wenke可以如实坦白他的罪行时,他的情况下,他需要主动解释大部分的受贿事实,办案机关尚未掌握;办案机关调查行贿的事实时,他主动承认受贿事实,和贿赂犯罪构成投降;李Wenke恳求有罪,积极回报赃物和偷来的钱。所有赃物已发现,有法定从轻处罚和可自由支配的情况下,这可能是,依法从轻处罚。法院决定。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注